Когда добавляют вагоны Укрзализныця

Билеты на поезд появляются за 45-0 дней до отправления, но они не доступны все сразу. После продажи всех мест в одном вагоне, снимается бронь и открывается следующий вагон.

Когда открывается продажа билетов на поезд

Продажа ж/д билетов на все поезда внутреннего сообщения Укрзализныци и поезда Белорусской железной дороги открывается за 45 дней до отправления (№100/99 Новоалексеевка – Минск, №94/93 Одесса – Минск, №283/284 Херсон-Барановичи).

На некоторые поезда купить билет можно за 30 дней до отправления (№126 Киев – Константиновка, №92 Константиновка – Одесса, №84 Киев – Мариуполь, №70 Львов – Мариуполь).

На поезда, идущие в сторону зоны АТО, купить билет можно за 10 дней (№№409/410, 609/610 Харьков-Лисичанск).

В какое время начинаются продажи ж/д билетов

Предварительная продажа билетов открывается постепенно с 08:00 часов.

Когда добавляют вагоны и появляются новые билеты

Реализация мест начинается с одного вагона каждого типа (СВ, купейный, плацкартный). Если в свободной продаже остается менее 4 мест в вагонах, открывается для продажи следующий вагон. То есть, на каждый поезд выделяется определенное количество вагонов, но к продаже вагоны попадают постепенно, а не все сразу.

Проверить наличие мест можно на официальном сайте Укрзалізниці. Если Вы видите, что осталось несколько мест, то стоит дождаться когда откроют новый вагон и там можно выбрать удобные места, например, нижние полки.

Если есть спрос, очень часто добавляют дополнительные вагоны. Обычно это происходит за неделю до отправления поезда.

Чтоб поймать билет на поезд, не обязательно постоянно сидеть на сайте Укрзалізниці, воспользуйтесь услугой отслеживание ж/д билетов.

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Комментарии  

0 # Анна 04.03.2020 11:04
Дебелизм! В странах Европы билет можно купить всегда, хоть за 3 месяца, хоть за день, в Китае, Японии без проблем день в день и даже выбрать места можно самим, а не место у туалета, что осталось. Дебильная система продажи билетов на поезда в Украине, которая работает по принципу продать дорогие билеты, так как они долго и висят. Вот как это может быть, что за месяц в поезде нет ни одного плацкартного места, только люксы и купе??? Как???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Антонина 21.08.2019 15:17
Позвонила по номеру который вы указали в статье : (044) 309-70-05 . Там мне женщина ответила,что у справочной нет такой информации,по добавлению вагонов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать