Новый год в картпатах 2017 

 Купить новогодний тур в Карпаты можно от 2500 - 6000 грн за человека. Также предвидятся дополнительные расходы, поэтому отдых на Новый год в Закарпатье выльется в значительную сумму.

 Самый дешевый тур нам удалось найти на сайте Відвідай. За 3 дня и 2 ночи необходимо заплатить 2590 грн. В эту сумму входит проезд, страховка, новогодний банкет и развлекательная программа, ужин и завтрак. Цена указана за одного человека. Дополнительно оплачивается вход в музеи, замки, посещение термального бассейна и обед в ресторане.

 6-ти дневный тур с экскурсиями, посещением Яремче, горно-лыжного курорта Буковель стоит 4500 грн с человека. Дополнительно оплачивается новогодняя программа 850 грн/чел.

 Питание обычно состоит из национальных блюд закарпатской кухни. Проживание - в частных домиках зеленого туризма.

 Стоимость отелей

 Если Вы решили организовать отдых на новый год самостоятельно, Вам необходимо забронировать номер в отеле, цена номера во Львове за сутки в новогоднюю ночь обойдется от 400 до 5000 грн. Все зависит от гостиницы и категории номера (стандарт, полулюкс, люкс).

 По данным сайта Hotels24 снять жилье в новогоднюю ночь в Ужгороде можно от 300 до 4000 грн. В Мукачево самый дешевый номер можно забронировать за 300 грн/ночь. В начале декабря большинство апартаментов уже забронированы, поэтому ближе к новому году снять жилье в Закарпатье будет проблематично.

 Проживание в отелях в Буковеле и Яремче стоит от 500 до 2000 грн за ночь. В период новогодних праздников в Буковеле значительно увеличены цены на развлечения, например, катание на коньках стоит 150 грн/45 минут, при том, что в другие дни цена 110 грн. Также увеличены цены на прокат снаряжения для катания на лыжах и сноубордах.

 По самым скромным подсчетам отдых на новый год в Карпатах обойдется минимум в 10 тыс грн на одного, если учесть, проезд, проживание, питание, новогоднюю программу и покупку сувениров.

Читайте также:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Loading...