Тема похудения – вечная, всегда найдутся те, кто недоволен своим телом и те, кто на этом зарабатывает. Сегодня расскажу Вам о самых распространенных лохотронах в сфере похудения.

 Раньше худеть пытались принимая Гербалайф, используя массажеры «Тысяча пальчиков» и «Бабочки для плоского живота», сейчас же популярны иные темы: зеленый кофе, ягоды Годжи, сода для ванн, африканское манго и корректирующее белье. Давайте разбираться, что и с чем нужно есть, чтоб «сбросить лишние килограммы».

 Зеленый кофе для похудения.

 Тема уже отмирает, так как в интернете практически уже все про него знают, появилось много реальных отзывов (негативных) от тех, кто пробовал худеть с его помощью. Маркетологи основную ставку делают на хлорогеновую кислоту, которая содержится в зеленых зернах кофе, именно она просто «сжигает жир».

 В чем суть развода:

 - обещанного в рекламе результата невозможно добиться, даже если пить кофе ведрами.
 - зеленый кофе можно купить в любом магазине, причем цена 1 килограмма будет намного меньше, чем стоимость в интернет магазине упаковки, весом 50-100 грамм.

 На зеленом кофе многие заработали миллионы, ранее мы уже писали об этом, почитать можно здесь.

 Сода Super Slim для ванн.

 

Этот метод похудения основан на уникальных свойствах соды, английской соли и имбиря. На самом деле все эти ингредиенты можно найти на кухне и не нужно платить 320 гривен за упаковку, предлагаемую в магазине.

 Принимая содовые ванны можно значительно сбросить в весе, хотя специалисты утверждают, что таким образом выводится из организма не жир, а жидкость.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сколько нужно потратить денег, чтоб сбросить вес.

 Некоторые пытаются даже пить соду, врачи категорически против этого способа, потому как это вредно для других органов, например, для желудка.

 В чем суть развода:

 - завышенная цена за обычную соду и соль;
 - побочные эффекты, неоднозначные результаты.

 Корректирующее белье.

 Корректирующее белье состоит из специального материала, благодаря которому создается микросреда, способствующая выводу жиров из организма. На деле же не все так просто, носить это белье просто невозможно из-за повышения температуры. Женщинам очень жарко, особенно летом.

 Отзывы об утягивающих шортиках довольно противоречивые: одни их расхваливают, а другие, наоборот, разочарованы и не отмечают антицеллюлитного эффекта. Стоимость корректирующего белья от 180 гривен.

 Ягоды Годжи.

 Ягоды Годжи известны были давно, но, их чудодейственные свойства в плане похудения открылись недавно. Оказывается, ягоды богаты на витамины, микроэлементы, а еще они выводят жиры из печени. Горсть ягод заливают теплой водой, настаивают и потом пьют этот компот.

 В чем обман:

 - ягоды годжи – это семейство барбариса или дерезы, которые растут в наших странах.
 - завышенная цена на ягоды, от 350 грн/упаковка, (в китайском магазине в 5 раз дешевле)
 - маловыраженный эффект от применения.

 Африканское манго.

 Употребляют мякоть и семена этого плода, последние еще называют «орешками Дикка». Это относительно новый способ обмана, но схема идентична приведенным выше: выделяется одно свойство продукта и раздувается до глобальных размеров, к примеру: «в манго есть вещество, которое просто убивает жир, вот почему среди африканцев нет полных людей». В таком духе создается масса объявлений и статей.

 В интернете можно купить капсулы с содержанием семян африканского манго, это так называемые БАДы, цена 300 грн.

 По заявлению рекламистов, употребляя африканское манго, за неделю можно сбросить около 5 кг. На самом деле такого результата сложно добиться.

 Грязь для похудения.

 Это новое средство мне попалось совсем недавно. Видимо, кто-то тестирует новый лохотрон. Суть в следующем: покупаете пакетик уникальной грязи за 249 грн., обмазываетесь и после этого сбрасываете 13 кг веса! Делая заказ на сайте, диспетчер уговорит вас приобрести несколько пакетиков, т.к. это усилит результат. В пакете всего 200 грамм этой чудо-грязи с экстрактом линчжи, гуараны и имбиря. Я не утверждаю, что средство не работает, но в данном случае его свойства очень преувеличены, а в обычных интернет магазинах мне попалась эта грязь MUD 200 всего за 22-36 грн.

 Грязевое обертывание действительно полезно для организма, но процедуру лучше проводить под присмотром специалистов, например, косметолога Марины Соболь.

 Почему люди продолжают покупать сомнительные продукты для похудения? Это банальная лень, зачем заниматься упражнениями, сидеть на диете, если можно лежа в содовой ванне кушать африканское манго, запивать зеленым кофе и ягодами годжи, после чего одеть утягивающие бриджи и сбрасывать до 15 килограмм в неделю.

 Все предлагаемые средства, как правило, произведены в Китае, там на них цена копеечная, а у нас те же Ягоды годжи, зеленый кофе продают в 10 раз дороже.

 Для того, чтоб окончательно убедить покупателя приобрести продукт, делаются промежуточные страницы в виде блога известной личности (например, блог Валерии), где эта личность рассказывает свою историю похудения. Чаще всего подделывают страницы Пугачевой, жены Стаса Михайлова, программы "Все буде добре", "Пусть говорят", "Жить здорово", каких-то никому неизвестных блоггеров или врачей.

 Главный признак того, что страница фейковая, это ссылки ведущие на "зеленый кофе", "ягоды годжи" и т.д. На какую бы вы ссылку не нажали, она обязательно приведет на сайт рекламодателя.

 Самое важное, что есть еще много других сомнительных продуктов, помогающих сбросить вес, это сок нони, ягоды асаи, листья калир-канда и будет их еще столько, сколько будет актуальный вопрос похудения.

 Всех, кто пробовал один или несколько из выше перечисленных способов похудения, просим оставлять свои отзывы в комментариях, получили ли Вы желаемые результаты?

Читайте также:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # Оля 17.06.2015 17:07
Замість "жидкого каштану" прислали сухе молоко в бумажному пакеті, як кажуть "ни пользи ни вреда за 400 грн"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Валентина 22.05.2015 15:39
Я пила эеленый кофе,ягоды Годжи,семена Чиа-полнейший развод,даже 1кг не сбросила.Больше никому не верю!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # васек 17.08.2015 11:11
а жрать меньше не побывала
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Елена 29.04.2015 13:23
Я пробовала зеленый кофе. Хрень полная, вкус жуткий и результата ноль
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Татьяна 02.03.2015 12:11
Пробовала пить зеленый кофе и жидкий каштан.Пропила результат что там что там ноль.Жаль что люди действительно верят в эту туфту.Милые девчата и женщины не видитесь на эту гадость нас травят а мы верим.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ольга 13.10.2014 21:27
пробовала ягоды годжи ,эфект ноль ,зато за те же деньги делала рефлексотерапию скинула 5 кило правда ещё придерживалась диеты ,пока вес не прибавляю ,прошло пол года ем всё ,девчонки хочу сказать ,что всё у нас в голове не бывает волшебных настоек чтобы сожрать кило сала и лечь у телека выпить каштанчика и похудеть , так что пытайтесь меньше есть научена горьким опытом ,но сила воли слабовата так что удачи вам и сил удержаться перед конфетками , а все эти средства развод и обман...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Валентина 26.09.2014 17:22
Попробовала сначала "Ягоды Годжи". Пропила - никаких результатов, вес как был 85 так и остался. Похудеть хочется - купила "Жидкий каштан". начала принимать-через м-ц результат -ноль!!!!!!! Так что все это ложь и обман. Больше в жизни ни разу не куплю такую дрянь. Пусть я буду лучше толстой, зато здоровой....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Наташа 11.09.2014 23:34
Да, нужно добавить жидкий каштан. Дрянь и развод. По цене в 300 гривен продают гуарану цена которой с натяжкой гривен 40. Младшая сестра повелась, купила 2 банки. Как ее рвало!!!!! То ли по качеству отстой, то ли, то ли дело в том, что она противозачаточные параллельно пила, а качки пишут, что нельзя совмещать. В общем не похудела вообще, зато 3 суток пугала унитаз и всю семью.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # олег 12.09.2014 22:14
Так может суть похудения в том и состоит, чтоб все лишнее вылетело в унитаз :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # нина 20.08.2014 18:26
жидкий каштан,все обман,не стоит покупать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Елена 15.08.2014 20:40
Есть уже новенькое, жидкий каштан!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Мария 21.06.2014 02:27
Жаль,что люди действительно в это верят,простая истина-500 гривен найдется у всех,но почему все выглядят как выглядят-целлюлит,обвислые бока ,живот,бедра....видно не платят?,девченки,не ведитесь на развод,думайте головой
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Алена 29.05.2014 23:22
Вы еще забыли добавить жвачку для похудения за 700 грн. и жидкий каштан
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Александр 29.05.2014 23:27
Да, действительно, есть еще жвачка, жидкий каштан, золотой шар, слива для похудения "Волшебная красота". Но знаю по опыту моей знакомой, что лучшее средство это "Летящая ласточка", правда его нужно принимать, когда точно знаешь, что из дома не нужно будет выходить дня три...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Мария 19.05.2014 12:18
Ягоды годжи, якобы имеют огромный набор витаминов, микроэлементов, этими же свойствами обладает к примеру и смородина, но ее почему то не продают по 300 грн за 100 грамм.

Полнейший развод, сама их не пробовала и удивляюсь, что есть еще такие люди которые все это покупают
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Елена 19.05.2014 12:09
Покупала зеленый кофе, пить его просто противно, аж воротит. Через силу пропила неделю, результат нет, потом еще неделю, килограммы никуда не ушли. Потом просто забросила эту фигню.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # каріна 14.05.2015 12:21
просто треба менше їсти
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Loading...