Снять квартиру посуточно в Киеве, Харькове, Львове и других больших городах – удовольствие не из дешевых, но даже если заплатить больше - не значит, что условия проживания будут лучше. Сколько стоит снять квартиру на сутки?

 Условия.

 Аренда квартир посуточно довольно прибыльный бизнес, но только не все его правильно и честно ведут. Обещанные условия проживания могут не совпадать с реальностью, если наши соотечественники не особо требовательны, то зарубежные гости массово оставляют негативные отзывы об украинских съемных квартирах.

 Обычно в квартирах, которые сдаются посуточно, есть все необходимое для проживающих, по крайней мере, так указано в объявлениях и об этом заявляют хозяева либо агентства. В более дешевых квартирах нет микроволновки, может быть джакузи, но отсутствовать горячая вода. Есть Wi-Fi, но никто не знает пароля к нему. В дорогих квартирах окна могут выходить на шумную улицу, в ванной грязные полотенца и нет туалетной бумаги.

 Месторасположение.

 От месторасположения квартиры зависит стоимость проживания в ней - чем дальше от центра, вокзалов, станций метро, тем дешевле, исключение лишь фешенебельные загородные апартаменты.

 Цены.

 Самый дешевый вариант – койкоместо в хостеле (Киев – 67 грн, Харьков – 92 грн, Львов – 100 грн). Однокомнатные квартиры, или как их принято называть «Студио» стоят от 100 грн/сутки в Харькове, в Киеве 280-500 грн, во Львове 100-250 грн, в Днепропетровске 230-370 грн.

 Двухкомнатная квартира на сутки в Киеве обойдется в среднем в 500 грн, в Харькове 240-350 грн, во Львове 230-340 грн, в Днепропетровске 290-430 грн.

 Цены приблизительные, они могут меняться в зависимости от района, наличия в квартире бытовой техники, состояния жилья.

 Стоит отметить, что некоторые хозяева не берут постояльцев на сутки, минимальное количество ночей может быть 3-5, хотя тем, кто снимает жилье на более долгий срок, могут снизить цену.

 Готовьтесь к тому, что нужно будет заплатить всю сумму сразу, либо внести аванс в размере стоимости суток проживания. Если съедете раньше – деньги не возвращаются. Многие принимают оплату кредитными картами, если же такой услуги нет – ближайший банкомат можно найти с помощью специального сервиса.

 Отправляясь в поездку, не забудьте документы – без них Вы не сможете поселиться. Выбирая квартиру, будьте внимательны, чтоб не попасть на удочку мошенников или посредников. 

 Найти жилье на сутки без посредников в любом городе Украины можно с помощью специального сервиса doba.ua. Здесь подробно расписаны условия проживания, наличие техники в квартире, цены, фото и реальные отзывы постоянных клиентов.

 Настоятельно рекомендуем обращать внимание на отзывы, чужой опыт поможет Вам подобрать жилье с достойными условиями. И запомните, снять дорогую квартиру – не значит снять лучшую: в ней может быть крутая плазма, но не будет пульта, есть камин, но нет дров, квартира с супер ремонтом, а в подъезде вонь и срач.

Читайте также:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Loading...