Водители маршрутных такси все по-своему уникальны, кто-то весельчак и прикалывается с пассажиров, кто-то недовольно огрызается на просьбу остановить «тут», но среди всей этой массы в Днепропетровске есть водитель, в авто которого царит только доброжелательная атмосфера.

 На маршруте 101 работает самый вежливый водитель (чтоб не перехвалить, не будем называть его имени). При посадке пассажиров он лично открывает дверь, вежливо просит пройти по салону, сдачу передает со словами «Возьмите, пожалуйста».

 Проехать свою остановку в этом такси просто невозможно, т.к. водитель заранее интересуется у пассажиров: «Ребятки, на Телевизионной (Казакова, Артема) кто-нибудь выходит?». Если пассажир сам «заказывает» остановку, водитель громко объявляет: «Следующая остановка улица Паникахи», а после полной остановки автомобиля разрешает выйти. Напоследок, водитель желает каждому пассажиру удачного дня или вечера.

 Примечательно, что и пассажиры в этом маршрутном такси начинают вспоминать правила вежливого тона и вести себя соответственно им. После поездки с этим водителем остается приятное впечатление на весь день, вот бы все были бы такими.

 Кстати, в Павлограде тоже есть немало добрых, отзывчивых и главное вежливых водителей, которые проезжая мимо остановки не отворачивают голову, только чтоб не останавливаться, бывает и льготников берут, даже если уже нет положенных мест. Стоит отметить водителей 1-го и особенно 16-го маршрутов автотранспортного предприятия «Сити Лайн».

Читайте также:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Loading...