Когда добавляют вагоны Укрзализныця

Билеты на поезд появляются за 45-0 дней до отправления, но они не доступны все сразу. После продажи всех мест в одном вагоне, снимается бронь и открывается следующий вагон.

Когда открывается продажа билетов на поезд

Продажа ж/д билетов на все поезда внутреннего сообщения Укрзализныци и поезда Белорусской железной дороги открывается за 45 дней до отправления (№100/99 Новоалексеевка – Минск, №94/93 Одесса – Минск, №283/284 Херсон-Барановичи).

На некоторые поезда купить билет можно за 30 дней до отправления (№126 Киев – Константиновка, №92 Константиновка – Одесса, №84 Киев – Мариуполь, №70 Львов – Мариуполь).

На поезда, идущие в сторону зоны АТО, купить билет можно за 10 дней (№№409/410, 609/610 Харьков-Лисичанск).

В какое время начинаются продажи ж/д билетов

Предварительная продажа билетов открывается постепенно с 08:00 часов.

Когда добавляют вагоны и появляются новые билеты

Реализация мест начинается с одного вагона каждого типа (СВ, купейный, плацкартный). Если в свободной продаже остается менее 4 мест в вагонах, открывается для продажи следующий вагон. То есть, на каждый поезд выделяется определенное количество вагонов, но к продаже вагоны попадают постепенно, а не все сразу.

Проверить наличие мест можно на официальном сайте Укрзалізниці. Если Вы видите, что осталось несколько мест, то стоит дождаться когда откроют новый вагон и там можно выбрать удобные места, например, нижние полки.

Если есть спрос, очень часто добавляют дополнительные вагоны. Обычно это происходит за неделю до отправления поезда. Но вагоны могут и не добавить, узнать будут ли дополнительные вагоны и места можно по телефонам горячей линии:

  • (044) 309-70-05 (режим работы с 07:00 до 21:00)
  • 0-900-90-80-05 (платный номер)

Чтоб поймать билет на поезд, не обязательно постоянно сидеть на сайте Укрзалізниці, воспользуйтесь услугой отслеживание ж/д билетов.

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий