Статьи :: Пятачок

Сколько стоит отдых в Яремче. Цены 2017 года

Отдых в Яремче летом 2018

 Отдыхать в Яремче можно в любое время года, но больше всего Карпаты привлекают туристов летом и зимой. Какие цены на отдых в Яремче в 2017 году?

Как вернуть билеты на поезд через интернет

Вернуть билет на поезд 

Купленные через интернет ж/д билеты можно легко сдать или обменять на сайте Укрзалізниці. Возврат электронных билетов на поезд онлайн осуществляется быстро и экономит Ваше время.

Алименты на ребенка в 2017 году будут увеличены

Алименты на ребенка 

 6 июня 2017 г. Президентом Украины был подписан «Проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по улучшению защиты права ребенка на надлежащее содержание» № 4928, согласно которого размер алиментов не может быть меньше, чем 50% от прожиточного минимума.

Что дает безвизовый режим для Украины

Таможенный контроль 

 6 апреля 2017 г. Европарламент одобрил для украинцев режим, позволяющий посещать страны Европы без виз. Что дает безвизовый режим?

Как получить биометрический загранпаспорт в Украине

Биометрический загранпаспорт 

 Биометрический загранпаспорт выглядит также как и обычный, за исключением того, что на обложке размещен чип с информацией о владельце и с таким документом проще проходить таможню. Как и где в Украине получить биометрический паспорт для выезда заграницу?

Нормы потребления газа без счетчика на человека

 У абонентов, у которых не установлен счетчик газа, оплата рассчитывается по специальным нормам потребления. В зависимости от установленных приборов, абоненты будут платить по норме 3.3, 5.4 или 10.5 куб/м на человека.

Сколько стоит установить счетчик тепла на многоквартирный дом

 В большинстве квартир нет возможности поставить индивидуальный счетчик тепла, поэтому лучше всего купить и установить теплосчетчик на весь многоквартирный дом. Сколько он стоит вместе с установкой? 

Цены на новогодний отдых 2017 в Карпатах

Новый год в картпатах 2017 

 Купить новогодний тур в Карпаты можно от 2500 - 6000 грн за человека. Также предвидятся дополнительные расходы, поэтому отдых на Новый год в Закарпатье выльется в значительную сумму.

Loading...