Семейный врач из Терновки держал в гараже несовершеннолетнюю девочку, насиловал ее и отпустил только, когда соседи заподозрили неладное.

 В течение последних недель правоохранительные органы разыскивали пропавшую несовершеннолетнюю жительницу Терновки. 3 августа мама девочки сообщила, что дочь вернулась домой.

 Девочка рассказала органам, что ее выкрал неизвестный, содержал в гараже и неоднократно насиловал. В ходе проведения оперативно-розыскных действий было установлено, что 30-летний семейный врач в районе кладбища подошел к потерпелой, угрожая ножом и шокером, он связал ее и положил в багажник своего автомобиля.

 После чего врач отвез свою жертву в гараж и опустил в погреб, потом дважды изнасиловал девочку. Жертва находилась в погребе со связанными руками, насильник приезжал практически каждый день, привозил конфеты, питьевую воду и периодически насиловал ее.

 Спасти девочку помогли соседи, которые услышали крики с гаража и позвонили хозяину, тот ответил, что просто забыл выключить радио. Испугавшись, врач вывез девочку за город и за ее молчание пообещал 3000 гривен и мобильный телефон.

 В данный момент против подозреваемого возбужденного уголовное дело по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы человека) Криминального кодекса Украины и ч. 3 ст. 152 (изнасилование) Криминального кодекса Украины. Преступник арестован, ведется следствие.

Читайте также:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Loading...